Protagonisti del primo incontro i pizzaioli romani Augusto Betti e Vincenzo Bonanno – Le masterclass sono rivolte agli appassionati e ai professionisti del settore
“Oggi è la prima giornata ufficiale di riapertura delle nostre attività formative – ha spiegato ai presenti il direttore commerciale di Molini Fagioli, Daniele Belletti –. Per noi è un appuntamento importante poiché il post vendita è uno dei valori aggiunti che la Molini Fagioli offre ai propri clienti. Crediamo tantissimo nel raccontare agli utilizzatori dei nostri prodotti il nostro progetto, la nostra storia, il nostro percorso etico e quello delle nostre farine artigianali di qualità. Questa prima giornata dà il via a una serie di attività dedicate al mondo della pizza, della pasticceria e della panificazione. Racconteremo, inoltre, il nostro progetto di filiera regionale OIRZ a residuo zero (prima e unica filiera italiana di grano tenero certificata da ente esterno) e, soprattutto, il modo migliore per utilizzare queste farine artigianali prodotte in Umbria”.
Per informazioni e prenotazioni sulle prossime masterclass: commerciale@molinifagioli.it; 3474509737.